VS_GERICHTE C1 16 24 vom 7. September 2016 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 24 JUGEMENT DU 7 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instante et appelante, représentée par Me M_________ contre Y_________, intimé et appelé, représenté par Me N_________ (modification de mesures protectrices de l'union conjugale)